Не дано мне понять

Сехчина Ольга
Разминулась со счастьем!

Обошла стороной!

И оно повстречалось

С кем-то, а не со мной.

Я его потеряла

Среди белого дня

И никто не поверит,

Что оно для меня.

Чем же лучше другая?

Мне понять не дано,

Почему ей досталось,

То, что мне суждено?