Мы с тобой...

Анастасия Сазанкова
Мы с тобой судьбы печальной дети:
война и возвращение надежд
и перестройки есть ещё на свете ,
и масса тунеядцев и невежд.

Но что поделать? Жить мы не устали
кряхтим, пыхтим, но тянем жизни воз,
хоть многие свернули иль отстали,
вдохнув свободы опьяняющий наркоз.

И я надеюсь , не свернём с дороги
и прошагаем, сколько довелось,
простив обиды и уняв тревоги,
которые изведать нам пришлось.