стандартом

Алиса Сахар
давай.
хлопай дверью.
иди с ними вместе.
сделай его Сидом, себя Ненси.

единым стадом.
пропитай волосы ядом.
смени табак на гаш.
твой Париж
не горит - догорел и погас.

и если верить друзьям, виски и картам,
сегодня ты стала стандартом.