Выбирай!

Екатерина Лысянская
Входить в открытые двери-
Это очень тяжёлый труд-
Так трудно поверить,
Что именно там тебя ждут.
Не трудно стучаться в стены
За которыми нет двери,
Сжигая мотор свой и вены
Не можешь жить-так умри,
А если охота-воюй
Или нет...
Получишь,конечно-***
Или Свет.