Болит душа...

Вера Петровна Александрова
Болит душа … А может не душа?
А может сердце? Или просто пусто?
А что там есть, если любовь ушла?
Я не живу, а ты решил, что грустно!

Нет, я не жалуюсь, и не пойду к врачу,
Им про любовь твердить – себе дороже!
Но так душа болит, что по ночам кричу.
А если это не душа, то, что же?

А если сердце… Что ж оно болит-то?
Ты думаешь, так в жизни не бывает?
Так знай, что сердце вдребезги разбито!
А душу в клочья болью разрывает…
08.04.2010