Август

Ольга Молостова 2
Цветы прекрасны первые,
ещё прекрасней - поздние...
Прекрасны ночи белые,
ещё прекрасней - звёздные...
...И август - не отчаяние,
любовь - не одиночество...
...А молодость кончается,
когда тебе захочется...