Как тоскующая скрипка...

Наталия Шапорд
               
 Как тоскующая скрипка,
 хочу склониться над твоим плечом,скрипач,
 чтоб от взмаха тонкого смычка,
 душа запела белыми стихами.
               
                Сербия.Белград 2002,г.