Город-зверь и влюбленная в паперти street...

Эльда Фэнтези
Город-зверь
и влюбленная в паперти street,
окрести меня девочкой
с памятью красок
полюби меня так,
чтоб смогла полюбить
все оттенки дорог,
профили и анфасы
бегущих прохожих ,
радушных и нет,
равнодушные тени
ленивейших парков,
пристающих фотографов
лести и бред,
флажолет медиатора
жалких талантов,
полюби меня так,
чтоб познать эти тени
и оттенки у «если»
и «только»,
чтоб можно
запускать твое небо
-в-солн-це-спле-те-ни-е
моего раннемартовского
бездорожья.
полюби.
я отвечу.
лишь бы хватило
для торшера и стула
на пристани съемной-
два квадрата.
а утром- чтоб в окна-Светило,
завтрак с кактусом...
Прочерк.
...и ужин-влюбленной!