Вера

Мариночка Картиночка
Моя вера не погасла
Моя жива
Веру,что дождусь я счастья
Что счастливой буду я,
Будет муж и будут дети,
Будет у меня семья
Буду я счастливей
Всех на свете
Не ищи, и не зови меня.