Любви душевность подводя

Леонид Крученко
Ты по душе стихом прошёл,
В улыбке лихо оглянулся
Не зная, что во мне нашёл,
И  почему ко мне вернулся.

Я по тебе, уже сама,
Всего в душе  не понимая, 
Пошла тихонечко с ума,
Пилюли  нервам принимая.

Ночами будишь сон  души...
На кой, такое мне  скажи !?
Мы оба больно хороши,
Плетя надеждой виражи.

Любви душевность подводя,
Пора проснуться в полный рост
Чтоб Рубикон переходя,
Смогли построить прочный мост

При всех движениях ветров,
У жизни свой для нас расклад
Где он до чёртиков суров,
Как исторический уклад...


08.04.2010