Хочу прожить я миллионы раз

Ирина Козленко
Хочу прожить я миллионы раз
Тот день, тот миг, тот звездный час,
Когда с тобою слились воедино,
В порыве страсти вознеслись к вершинам...

Хочу почувствовать твоё прикосновенье,
Хочу почувствовать прекрасное мгновенье,
Когда на свете никого, лишь ТЫ и Я-
Основа мироздания, семья…

Я не приемлю скуку и рутину,
И снова поднимаюсь я к вершинам,
Но почему - то поднимаюсь я одна,
Так что же дальше ждёт меня тогда?

29.06.2008