В нашем саду закружился шальной листопад

Инга Красницкая
Падают, падают, падают, падают листья,
В нашем саду закружился шальной листопад.
Может быть, может быть, может быть счастье лишь снится,
Но не вернуть тебя, не вернуть назад...

Медленно, медленно, медленно листья кружатся,
Словно их кружит в танце осенний вальс,
Нежно спускаясь, плавно на землю ложатся,
Замерло время полёта для них и для нас...

Может быть, может быть, может быть ветер мятежный
Попросту осень на медленный вальс пригласил,
Ей подарил свою ласку, трепет и нежность...
Потом, уходя, свечи любви погасил.