Я НЕ ИЩУ ПУТЬ К ТЕБЕ

Сехчина Ольга
Путь к тебе я не ищу,

Но за всё тебя прощу,

И за то, что рядом был,

И за то, что не любил,

За слова, что не сказал,

За мечту, что не предал.

За красивые слова,

Что не сорвались едва.

За букет прекрасных роз,

И за бриллианты звезд,

Что светили в час ночной!

Что была я не с тобой!

Я всё-все тебе прощу

И на волю отпущу.