Апрель

Леонид Волков-Вовк
На «Природа отношений»
(Людмила Гаврилова)
http://stihi.ru/2010/04/08/6208


Подарила Весна
Долгожданный Апрель.
Ночь Стихами полна,
И незаперта дверь...

То хожу, то стою -
Что весной видеть сны!
Лучше я пропою
Песню новой Весны...

Лунным светом окно
Ярко светит в ночи...
Жду тебя я давно...
Позвони - не молчи!

Заклинаю тебя -
Вспомни наш разговор!
Как шептала, любя:
"Не окончен наш спор..."

Так приди, и доспорь! -
А потом помолчи...
Утоли мою боль
В яснозвездной ночи...

Из окна лунный свет...
Из души - Cвет иной!
Он любовью согрет
К моей Музе родной.