Забавы с Ангелом

Анна Брусника
С невинным Ангелом прелестным
Запретный плод вкушала я.
И на постели было тесно
На грани стонов забытья.

Его касались руки плоти,
Что целомудрие храня,
Веков разлёт уже две сотни –
Он всё искал, искал меня.

Бесстыдно телом огибала
Его пушистые крыла,
В который раз уж принимала
Всю стать его внутри себя.

Истомой долгой задыхаясь,
В губах его искала дар.
И по постели извиваясь,
Мы вместе делали пожар.

И мудрость, что века ваяла
В его таких родных глазах,
Безмолвной тенью отступала,
Запутавшись в моих ногах.

Прошли минуты ожиданья –
Немного поиска мечты.
И вот мой Ангел продолжает
Творить уроки красоты.

И сладкий стон – любви предвестник,
Тонул в истоках бытия.
Уже не Ангел – но Кудесник,
Стремительно входил в меня.

И так по много раз. Измята
Под нами стала простыня.
Под тяжестью греха распята,
Смотрела полная луна.

Настало утро в жизни смелых,
За ночь пресытившись сполна –
Оставил Ангел перьев белых
На память в изголовье сна.

09/04/2010