Вернись

Натали Харт
Вернись!
Мое ночное сновиденье,
Мимолетное виденье
В котором видела тебя.
Что сказать хотел…
Не поняла…
Звал зачем…
А я тебя
любимым назвала…
Своим палачом,
Срубил ты сплеча
Мою жизнь,
Любви мечом…
Прошу, вернись!
Дверь открой
Своим ключом,
Он есть у тебя.
Его я отдала,
Надеждою храня
В руки твои…
Во имя любви…
Он в сердце твоем
Посмотри!
И ночью и днем
Открой! Пароль
Здесь один –
Наша любовь!