Настанет утро...

Елена Восинская
Настанет утро, ты глаза  откроешь -
А рядом – я, смотрю в твои глаза!
И радостной улыбки ты не скроешь,
Она в душе теперь со мною навсегда.

И мне уже не страшно расставаться,
Я не боюсь тебя отныне потерять!
С твоей улыбкой буду просыпаться,
И с ней же каждой ночью засыпать…

И свет ее – прозрачные одежды,
Хранит меня, как Ангел за спиной,
Распахивая сердце для Надежды
И Веры, что Любовь всегда со мной!

09.04.10

Плэйкаст -