Ель

Томилова Галина
Горизонт  ледяною  подковой,
Снова  северный  ветер  подул,
И  весна  необычно  сурова,
Снег  лежит  и  не  тает  в саду,
Пусть  уже  ноздреват и вторичен...
Тротуары  блестят  от  воды,

Только  ель  зеленеет  привычно,
В  полувеке  от  первой  звезды.