Мне б талантище Титанов...

Оксана Дмитриевна Новак
Мне б талантище Титанов,
       хоть на миг,
Чтоб успеть запечатлеть
       твой гордый лик,
Теплоту зеленых глаз
       и нежность рук,
Голоса оттенки все -
       волшебный звук!
Запах, волосы,
       неспешную походку,
Многогранность мыслей
       и души сноровку.
Раствориться б в каждой
       клеточке твоей,
Жизни силу всю отдать,
       чтоб стал сильней,
Несгибаем, нерушим,
        неуязвим,
Чтоб, как Господом,
        молиться именем твоим!

         09.04.2010.


Из книги « Провидение. Путь женщины»