Я могла бы, но...

Лариса Морозова
Я  могла  о  тебе  написать, рассказать  и  поведать
Сузить  мир  наш  до  яблока , плача  от  нежности  слов
Я  могла  бы  тебя  переделать, споткнувшись  на  бедах,
Стать  богиней  твоей  и  владычицей  сказочных  снов.
Я  сумела б  влюбить  в  себя - страстно,на  долгие  годы
И  влюбиться  сама,утопая  в  иллюзии  чувств
Я могла  стать  счастливой  с тобой , не  теряя  свободы
Понимая, что  рядом  с  тобой  ничего  не боюсь.
Называй меня ведьмой...святой...только в том ли причина?
Нам теперь не к чему  красота  зашифрованных  фраз
От  того  поедает  тоска  тебя, злая-кручина.
Что  другова  люблю  я,  как  любят  всего  в  жизни  раз.