Все чувства, эмоции - в узел!

Тамара Степанова
                Экспромт для
            Валерия Север-Чинённого


Все чувства, эмоции - в узел!
И слезы у горла...
Комочком...
Его, сделав выдох,
Глотаем,
Чтоб выбросить все между строчек!
И плачем,
Не плача,
Стихами...
И в рифму шифруем
Все чувства!
Когда на душе
Боль и пламя,
Их спрятать,
Наверно,
Искусство.
И терпит бумага…
Что делать?
И лечит,
… Всю боль принимая…
Она не расскажет секреты -
Сообщница …
Глухонемая…
Кто пишет,
Поймет меня сразу!
Мне кажется,
Тема знакома!
Когда брызжет радость
Экстазом,
В стихи все вплетаем
Мы снова.
И веером счастье
Раскрыто!
И даришь его всем,
Кто хочет.
Берите!
Не жалко!
Питайтесь!
Оставьте на память
Кусочек.
И радуйтесь
Солнцу и свету!
Пусть слезы
От счастья
Прольются!
А грусть
Пусть наш адрес забудет.
Случайно, чтоб к нам не вернуться.