Когда приходят холода

Аделина Абросимова
Пришли к нам в гости холода,
Танцуют белые метели.
Остаться с нами навсегда
Они наверно захотели.

Вот бы забыться сладким сном,
Проснуться лишь весной с капелью
Пусть светит солнце за окном
И счастье ждет меня за дверью.

Прольются первые дожди
И будет радуга искриться.
Я не вернусь к тебе, не жди
С тобой нам, милый, не ужиться.

Я заблужусь в туман-росе
И растворюсь в ручье холодном,
Проснусь в цветах травы красе
И в ветре закружусь свободном.

Согреюсь солнечным лучом
И стану небом синевою,
А ты совсем тут не причем!
Я не согласна жить с тобою.


Апрель 2007