знаем

Дневник Одного
никакой обратной связи
всё по взрослому
как тогда, в детском саду
урок который мы так и не извлекли
не важно кто начал

 - Знаешь?
 - Знаю.
    Ты скучаешь по мне.
    Ломаешься на двое при мысли о звонке мне.
    Ищешь в головах на улицах мои ноги.
    Срезаешь дороги через мой двор.
    Песни мне поёшь вечерами.
    Куришь со мною.
    И ещё, ты дурак.. Я ведь тоже скучаю..
 - Знаю.