Тебя молю, о Боже мой, храни моих детей

Роман Стихами
О, Боже, мой мне дорога судьба моих детей.
Не для себя прошу я, Боже, не забывай о ней.
Ты сохрани здоровье их на много много лет...
Сейчас молю тебя за них, прошу же дай ответ.

Дай им возможность полюбить все тайны бытия.
Чтоб защищала, берегла.. всегда любовь моя..
Ты отведи от них печаль,... угрозу и беду..
Не дай изведать им сейчас болезни и нужду..

Тебя молю, о Боже мой, храни моих детей
Храни от бед и от нужды, храни от всех страстей.
Я буду вечно прославлять тебя из века в век.
Твоей молитвою живет на свете... человек...

Рецензия на «Молитва о детях...» (Елена Штоль)