Какая ночь не спиться мне

Мариночка Картиночка
Какая ночь не спиться мне
Яне могу заснуть,
В моей поет метель
Забыть тебя я не могу
Тебя я помню мой любимый
Запах твоих духов,
И на душе моей не радостно,
оТ ТОГО,ЧТО РАССТАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ
Я ПОМНЮ ТЕ СТРАСТНЫЕ НОЧИ
Я ПОМНЮ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ
ПРОЙДУТ ГОДА ЗАБУДУ ТЕБЯ,
И СЧАСТЛИВА БУДУ С ДРУГИМ.