Не повернуть время вспять...

Татьяна Рослякова
Не повернуть время вспять
Не заснуть с тобой опять
Не увидеть счастливой улыбки
Не исправить все наши ошибки
Не уйти, не сказав «прощай»
Не изменить тому, кто звал на чай
Не позабыть нам тех времен
Когда мы счастливы были втроем
Не отпустить тебя навсегда
Не убежать мне от самой себя
Не улететь в невидимую даль
Чтобы прогнать эту печаль.