Пусть я чистое зло...

Арвен Менсон
Вместо роз и букетов - терновый венок,
Взамен счастья лишь слёзы и боль.
Близости нет,твой любимый далёк,
Нет романов-есть ужаса роль!

Вместо губ-мой укус,
Нет защиты,есть страх,
Не уйду ,не вернусь,
Я не тело- я прах!

Приняв сердце твоё ,
Было больно убить.
Пусть я чистое зло,
Но смогла полюбить!


            (Статус)