Спит в снегах твоё имя

Айро Исаев
    Спит в снегах твоё имя
                Золотая роса
       Сыплет медленный иней
               Очей бирюса

  летвинный облак проплывает
                лелея твой сон

 поют соловьи
          тишайшие трели
                сон   сон   сон