Опять метель

Инна Сирин
Душу снегом снов припорошило,
За окном опять метёт метель,
Память грустью дни разворошила,
Ветер бьёт в распахнутую дверь.

Птицы не летают в непогоду,
Крылья им подрезали давно,
Не поётся песнь судьбе в угоду,
И стучит в сердца зимы озноб…

09.04.2010.

Плейкаст «Душу снегом снов припорошило...» Автор: Elen_Lina
Благодарю, Леночка!