Ещё раз про Любовь

Дунь-Ка
Любовь  это Счастье! Любовь это грех?
Любовь это Радость, улыбка и смех,
Любовь это искорка в карих глазах,
Любовь поцелуем горит на устах!
Любовь разливается песней в Весне!
Любовь устремлённость в полёте к Мечте!
Любовь пробуждение Бога в Себе!