Я буду жить для тебя

Роман Стихами
Я буду жить для тебя
Как живут для морей корабли
Посвящу это цели себя
Все тебе.. от небес до земли

Мое сердце навеки тебе
Ты храни или просто забрось
Все что есть отдаю я судьбе
Только чтобы не жили мы врозь

Все что есть я кладу на весы
У судьбы... выкупая тебя...
Я не видел милее красы,
Написал я признанье любя.