Что нужно мужикам

Дмитрий Александрович Мамонтов
Что нужно мужикам?...

Мужчинам нужно очень мало:
Любовь
Жена
И ломоть САЛА....

А хочется им очень много...
Гарем
Вино
И Пива с Воблой...

(Я. Из непонятого...)
2010-04-09

*****************************
Рецензия на «Что нужно мужикам»

Здоровье нужно мужикам,
Чтоб был всегда готов к делам.
А "пиво, вобла и шмат сала",-
Оно не плохо для начала...
К "гаремам" мысль мы не стремим,
Мужик наш - всё же славянин.
Он не султан, и денег нет.
Он чаще "стоик" и поэт.

Игорь Рыбин   13.11.2016 11:10
*****************************