Мой князь...

Самсонюк Светлана
О, Ангел мой! О, Князь мой!
Когда увидела тебя,
Твой лик, такой родной и близкий,
Навеял на меня мечты о рае сказочном, о счастье неземном...
И мысли тайные мне говорят о том,
Что ты с небес сошёл, найдя меня,
И овладел ты мной, как бесконечность поглощает дни и годы.
Ты - царь небесный, ты - покровитель мой!
Душа моя трепещет, покоя нет ей.
К душе твоей стремится,
Робея, надеясь, веря в сладостном молчанье...

О, Ангел мой, не мой ты, как жаль, что ты не мой...