Мне холодно

Фольклорный Элемент
Мне холодно ночами без тебя…
Мне холодно…Аж душу прожигает…
Ругаю я, ругаю всё себя…
А толку-то… Тебя как прежде не хватает

А летом в Бари солнечно и ярко,
Ты весь в делах запаренный опять,
Но почему-то мне не жарко…
Хочу скорей приехать и обнять.

Мечты:  что буду я твоей женой,
И мы построим виллу с балюстрадой,
И жизнь размеренной рекой
Течь будет медленно и складно

Я знаю: будем вместе ты и я
Ведь жизнь порой по правилам играет
Пока ж мне холодно ночами без тебя
Мне холодно, аж душу прожигает…