Ему

Фольклорный Элемент
Серебряные нити
В твоих роскошных волосах…
И нет уж прошлой прыти
В бездонных тех глазах…

Такие перемены
Всего в три года… Срок?
Нет. Знаю, не было измены
Сердцем. Не так ли, голубок?!

Три долгих, трудных года…
И им три дня взамен???
Ну нет уж… К чёрту непогода!!!
Мы новых ждём объятий… И перемен!