Всё возможно

Владимир Ганночка
            Как в народе говориться,
            Жизнь прекраснейшая штука.
            Мы же можем насладиться,
            Только лишь сердечной мукой.
            Остальное всё проходит
            Пролетающим мгновеньем.
            То ли нас оно находит,
            То ли ждём его без рвенья.
            Всё возможно, но копаться,
            В прошлом я уже не буду.
            Чтоб найти крупицу счастья,
            Лучше в шутку бить посуду.
            Лучше выпить за здоровье,
            Настроенью помогаешь.
            Вроде бы горячей кровью,
            Грех последний свой смываешь.
            Лучше массу поздравлений,
            Пожеланий же не меньше,
            Подарю я без стеснений,
            Распрекраснейшей из женщин.
            Той, что стала идеалом,
            И примером в жизни этой.
            Всё равно сравнений мало,
            Будь хоть трижды я поэтом...

                г. Ялта.02.06.2000г.

                Ганночка В.Д.