Я буду жить

Фольклорный Элемент
Я буду жить – растить своих детей,
Любовью милого согрею,
Не позабуду про друзей,
Родителей своих лелея.

Хочу я просыпаясь, улыбаться каждый день,
И с солнцем золотым заигрывать посмею
И облака чтоб не бросали тень
На красоту прекраснейшей аллеи

Росы б божественной испить,
Избавиться от внутренней тоски..
Ведь надо научиться жить
Не с злобою в душе, а вопреки!!!