Надеясь больше на удачу

Сергей Шан
Надеясь больше на удачу,
Шепчу себе: " Момент лови!"
Я не  могу никак иначе -
Умру я сразу без любви!

Черты знакомые до боли,
Калейдоскоп каких имен!
Джанет, ЛюсИ, Надежды, Оли -
Я всеми ими покорён...

Готов за ними в преисподню,
Всё на своём пути круша!
Мне гимн любви лукавой сводней               
Поёт влюблённая душа.

Идёт молва, что я беспечен,
И мне неведом в жизни страх,
Что я духовно искалечен,
Погряз в забавах и грехах.

И всех неистовей резвится -
Подумать только - Изабель!
Я эту светскую тигрицу
Сегодня ж затащу в постель!

С моралью я дружу не очень.
Какая в обществе мораль!
Я женским взглядом озабочен -
С него срываю я вуаль!

Мне скучен тесный мир Европы,
Я маюсь здесь который год.
И богадельни филантропов
Мне сводят судоргой живот.

Прощайте Рим, Париж и Вена...
С далёких берегов Невы
Зовёт меня к себе Селена
В просторы снежной синевы.

Мечтаю больше всех на свете
Ворваться в чудную Москву...
Туда лечу в своей карете,
Стараясь обогнать молву...

http://www.stihi.ru/2009/09/08/897