Египет

Фольклорный Элемент
О, чудная страна Египет!
Страна богов и красоты
Там флейта воплотит мечты,
Их музыкой развеет по орбите!

И снова длинный перелёт!
Аэропортом пахнет отпуск!
Я предвкушаю море, воздух
Едва усевшись в самолёт

Вперёд!!! В страну верблюдов и кальянов
В мой вечный рай, почти экстаз!
Где музыка звучит, танцуют напоказ,
Где нет, казалось бы, изъянов!

И две недели впереди:
В них только счастье, море, солнце!
Я выпью всё это до донца,
И радость увезу в груди!!!!