Я замечу всё

Сехчина Ольга
Я незаметное замечу

И неприметное найду.

На ваш любой вопрос отвечу,

На помощь к вам всегда приду.


Вы только уж не обессудьте,

И не травите душу мне.

Не намекайте на взаимность,

Не пробуждайте чувств во мне.


Я их запрятала навечно.

Они мне больше не нужны-

Я просто буду жить беспечно.

Теперь друзьями будем мы!