Жизнь весёлая Игра!

Дунь-Ка
Дети знают, знаю Я, Жизнь весёлая – Игра!
И волшебные слова, ключик к дверце, господа!
Дверца к Счастью и Любви, Ты её скорей найди.
Да, за странною картиной, что в коморке Буратино.
 
С черепахой подружись, с Карабасом помирись,
Ванькой-Встанькой обернись и Мальвине улыбнись.
Все герои сказок разных оживут в Душе Твоей,
Добрым станет и пригожим даже страшный Бармалей.
 
Ты в Игре «Наоборот», бабушка Яга припрёт,
В печь посадит, не боись, Ты Ей просто улыбнись,
Не зажжет в печи огонь. Ты единственный Герой,
А других в помине нет. Это Наш с Тобой секрет!