Тебе посвящается

Дарина Тар
Душа жаждет выть, опускаются руки,
И камень отчаяния давит на грудь,
Я жду только сна, но не в силах уснуть,
Не могу выносить больше этой разлуки...

Я себя ненавижу, я позорно слаба!
Слишком быстро сдалась, ты уже победил.
Ты касание рук моих верно забыл,
Я живу лишь мечтой - вожделеньем раба!

Я горю от желания светлой свободы,
Каждый миг вспоминая волшебную ночь,
Мне уже не сбежать. Мне уже не помочь.
Без тебя эти дни - словно долгие годы...

Как забыть твои пальцы? Как твой голос забыть?
И не видеть твоих золотых завитков?
Я устала от тяжести этих оков,
Слишком больно скучать! Слишком страшно любить!

Меня рвет на куски. Кто-то шепчет "Беги!"
Презираю себя - мне уже не свернуть,
Значит, монстра во мне ты сумел обмануть,
Не могу без тебя. Помоги! Помоги...

                9.04.2010