Интересно, ты спишь или нет?

Человечность
Интересно, ты спишь или нет?
Я проснулась внезапно средь ночи,
И сверлит мою память сюжет,
И душа,  не понять, чего хочет...

Интересно ты спишь или нет?

Расплескалось вино из бокала,
Бродит где-то упрямо ответ,
Но а мне уже этого мало,
Мне не мил стал мой мир и мой свет...

Интересно, ты спишь или нет?

Я вселенской насыщена силой,
И в душе моей тает рассвет,
Я не буду покорною, милый,
И ненужен мне чей-то совет...

Интересно, ты спишь или нет?

Волевая натура во мне
И бунтарский по-доброму дух,
Никогда я не будукак все,
Хоть... наверно... ты к этому глух...

Интересно, ты спишь или нет?

Я пройду до конца свой путь,
Будешь рядом со мной или нет,
Я пороу не смогу уснуть,
Как сейчас, не найдя ответ...

Интересно, ты спишь или нет?

Никогда мир не будет мой пуст
После встречи в шесть тысяч лет,
Догорел мой терновый куст,
Вышел сроком отживший завет...

Интересно, ты спишь или нет?...........