Зима не отпускает землю,

Оксана Скиба
Зима не отпускает землю,
Стремится выполнить свой план.
И запоздалою метелью,
Всё заметает снегом нам…
В лицо кидает, по ресницам,
И заметет все пути.
Неугомонная резвится,
Пора бы ей уже уйти.
В календарях её уж нету,
В календарях, давно весна.
Но всё метёт, метёт по свету,
Неугомонная зима…