И больше не будет меня,

Оксана Скиба
И больше  не будет меня,
И больше не будет ночи…
Я помню как день изо дня,
Мы ждали её, очень…
Я помню так мало встреч,
Но нетерпимо жарких,
Такое нельзя сберечь,
Редки такие подарки…
Сегодня случайно тебя,
Судьба лишь на миг подарила,
И я поняла, я тебя,
Хотела, но не любила.