Ласковая дрянь

Юна Юна
Она ни слов не скажет поперек,
Подобострастие – ее простой конек;
Движенья грациозны и легки, -
Отключит сердце, а затем мозги;
Проникнет внутрь и сгложет изнутри, -
Свои эмоции от дряни береги!