Просто всё, как нетерпимо просто

Оксана Скиба
Просто всё, как нетерпимо просто…
Не попутные мы в море корабли…
На маршруте нашем малый остров,
Только там мы встретиться могли.
Встретились на миг, что бы расстаться,
И потом всю жизнь нас вспоминать…
Не могли подольше задержаться?
Так рвались свой курс вперёд держать.
И теперь сквозь годы сожаленья,
Эту встречу помним словно сон.
Я тебе пишу стихотворенья,
Ты в меня как раньше не влюблён…