Немного эротическое стихотворение

Елена Герасимова Смирнова
Я слышу танго любви грешное.
И я сейчас, как назло, одна...
Мой нежный ангел, одной песнею
Игриво сводишь меня с ума.

Я помню руки твои тонкие:
Их ласка чистая, как роса.
Мне тихо струны поют звонкие
О том, что дальше - поля, леса....

И если буду с тобой смелою,
То мне не хватит одной весны.
А сны невесты- цветы белые
Прикроют чувство моей вины,

Да спрячут грусти черты мелкие...
Мой милый, буду тебя любить,
Как волю смелую, как бессмертие,
Каких на свете не может быть.