Мама, мама мне так страшно в мире,

Оксана Скиба
Мама, мама мне так страшно в мире,
Я не знаю, мне куда идти?
Я живу лишь в виртуальном лире,
А в реале жизни не найти.
Что  ни путь, то тупо тупиковый,
Что ни бег, то прямо в никуда…
Видно в нутрии компас бестолковый,
Мама, мама, ты прости меня.
Дай укрыться за твоим подолом,
Мне безумно сильно страшно жить.
В этом мире без предел жестоком,
Богом так невелено любить.