Сегодня - вчера

Татьяна Агибалова 2
Сегодня ты прикрикнул строго,
Меня ты глупою назвал...
Вчера сказала: "Одиноко!"
Ты в губы нежно целовал...

Сегодня не сказал со страстью
Ты о тоске по нашим дням...
Вчера овладевал мной властно.
Летали мы с тобой к огням...

Сегодня вновь придешь ты поздно,
Оставлю ужин на плите...
Вчера ты не был столь уж грозным.
Обед был наш наедине...

Сегодня выгляжу уставшей
И волосы подстричь пора...
Вчера сказал, что нет прекрасней...
Сказал, что я тебе нужна...